惠利普集团标语

热烈欢迎格力空调供应链参观团光临惠利普电机

时间:2015-12-08   来源:  作者:admin
         

公司领导迎接各企业代表进入公司

        12月4日格力空调供应商管理科组织第三届供应商跨行业质量交流会,定于合肥惠利普电机有限公司做本届质量交流企业平台,供应商跨行业质量参观交流活动(即对照不同行业的先进管理水平来对比自身管理过程中的不足,并深入分析解决),本次交流会板金行业,注塑行业,喷涂行业光临合肥惠利普电机有限公司。
 

惠利普信息化车间内参观企业代表积极参与现场交流

        各公司代表参观惠利普信息化车间过程中对惠利普品质管控及自动化设备多次提问,并表示有极大的兴趣,也对工业4.0的概念有了初步现场接触,合肥惠利普电机有限公司在步进电机行业内自动化水平及信息化方面是领跑者,设备及信息化控制全部自己研发,公司后期的发展方向正向工业4.0逐步实现。
 

合肥惠利普电机质量管理体系与各企业代表互相交流

        会上格力供应链管理领导对前来参观交流的各公司代表介绍了惠利普电机目前情况,并鼓励各公司代表在本次交流活动里积极提出看法及见解,公司体系管理人员对公司的体系构建及品质管理进行了分享与交流,公司总经理张总致辞并介绍惠利普目前情况及后期的发展方向。
 

本次活动参会者合影留念

        现场参观完毕后,在会议总结中格力供应商管理科领导对惠利普信息化车间现场与所来参观的企业互相对比,并对各企业做出了相应的改善要求,会上各企业代表对合肥惠利普电机现场的车间管理进行了零距离的发言,表示通过格力供应商管理科组织的本次供应商跨行业质量参观交流活动,让各行各业的代表有了零距离的直接认识,并对本次格力供应商管理科组织这次到电机行业自动化水平最高的惠利普电机信息化车间参观表示感谢,提出回公司后互相学习,共同勉励。