惠利普集团标语

惠利普第一届足球比赛

时间:2016-08-30   来源:  作者:admin
        在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐,2016年8月25日,广东惠利普智能科技股份有限公司的的足球健儿们齐聚绿茵场上,为双方企业献上一场激烈而精彩的足球友谊赛。参加比赛的有:微电机事业部中山工厂、微电机事业部合肥工厂、新能源事业部合肥工厂、广东惠利普路桥工程信息有限公司、智能装备事业部中山明杰自动化科技有限公司,为了准备本场比赛,各方队员利用业余时间积极训练,相互之间在战术配合上已有的默契,虽然不比专业足球运动员,但对于比赛认真的态度和敬业精神更值得肯定。前中国国家队的神奇教练米卢说过,“态度决定一切”!为此,各方也组织了热情四溢的啦啦队为足球健儿呐喊助威,成为场上一道靓丽的风景线。

        
 

广东惠利普智能科技股份有限公司第一届足球比赛

        在总决赛中,一开始微电机事业部中山公司与惠利普路桥公司各有攻守、大开大合,场面很是精彩,场边助威的观众也情不自禁陶醉其中。上半场的比赛中,中山公司很明显更早的进入状态,果然,比赛不久就由前锋用娴熟的技术和良好的意识,接队友传球后闪过路桥公司后卫拦截冷静射中的,1:0!现场一片欢呼。
 

惠利普智能科技足球比赛

        中场休息后,微电机中山公司则因为上半场的领先,士气大振,惠利普路桥公司也因此调整了阵容,双方又胸有成竹的踏进赛场。场外的观众们也期待着接下来更激烈、精彩和关键的后45分钟。
        下半场比赛,在惠利普路桥公司队潮水般的攻势中拉开序幕。背水一战的惠利普路桥公司队使劲浑身解数试图挽回比分;而微电机中山公司队一球在手,舒舒服服的打起了防守反击。双方你来我往并不保守,大打攻势足球。比赛进行的很顺畅,精彩的场面层出不穷。让在场观众仿佛置身诺坎普(巴塞罗那队的主场),而对阵的双方也好像变成了皇马和巴萨,惠利普路桥公司队多次攻势均未成功,微电机中山队抓住一次偷袭的机会,由中锋将球分给位置极佳的前锋,后者拿球后冷静施射,2:0!这个球也成就了微电机中山公司在本场比赛中的梅开二度。时间一点点过去,比赛也进入白热化阶段,此时,由微电机中山公司前锋利用头球锦上添花,再下一城。此后,微电机中山公司牢牢控制了场上的局势,将3:0的优势保持到终场结束。这场友谊赛也以微电机事业部中山公司三球大胜而告终。
        
 

惠利普智能科技足球比赛

        虽然比赛充满了竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的,这个时候,比分已经不重要了,比赛在友好的气氛中落下帷幕。此次友谊赛充分体现我公司员工们团结友爱,积极进取的精神,同时进一步增强了员工凝聚力,增进了彼此间的了解。惠利普智能科技再一次向人们展示了我们“个人是一滴水,团队是一片海”的企业精神。