惠利普集团标语

中山市火炬开发区领导一行到访慰问惠利普智能科技

时间:2017-02-15   来源:  作者:admin
        2月14日下午,中山市火炬开发区党工委副书记林细权,经信局副局长丘子方等相关部门领导一行,对国家级火炬开发区内高成长企业进行慰问,惠利普智能科技作为先进制造行业高成长领军企业接待一行。 

中山市火炬开发区党工委副书记林细权听取公司产品介绍

        惠利普智能科技董事长薛文平、副董事长周爱明等公司领导进行了接待。分别就电机、水家电、智能装备、物联网信息技术、军民融合应用领域等技术向到访领导进行了介绍讲解。会上薛文平董事长就惠利普智能科技目前的经营运作方式及科研团队做了详细的介绍,并向到访领导介绍了惠利普智能科技顶层规划设计,副董事长周爱明也对惠利普智能科技各大涉足行业的基本情况做了全面的介绍,希望继续在中山火炬开发区高速发展的经济环境下为社会做一份企业自身的贡献。
 

惠利普智能科技董事长薛文平、副董事长周爱明向区委领导介绍公司情况

        长期以来,惠利普智能科技坚持以科技创新为企业发展核心,邀请北京协同创新研究院,北京大学,合肥工业大学等一批顶尖的科研团队深度参与公司科研项目,不断加大自动化与信息化投入,推进智能制造建设。此发展方向得到了到访领导的一致认可。
 

中山市火炬开发区党工委副书记林细权会上发言

        
 

中山市火炬开发区党工委副书记林细权等领导与公司参会人员合影

        林副书记指出,国家级火炬开发区是中山经济社会发展的重要板块,要做好产业规划、拓展社会服务,推进区域健康发展。惠利普智能科技所处的区域是中山乃至全国的先进制造生产集聚点。他强调,政府各部门会做好重点企业的各项服务工作,帮助解决实际困难。同时鼓励我们要维护好自身的业绩、注重关键技术的研发、做好各类市场的拓展,打造出世界一流的产品和品牌。